関連
Related posts:
お正月のデザートと言えば、我が家ではスチューベン。サッパリしてお正月後半まで走り抜けよう!
今日のオヤツは手作りポップコーン。作りたての軽い食感に感動!
今日のお昼は鉄火丼。見切品のお刺し身を冷凍ご飯を解凍し乗せただけですが、なにこの充実感は! フリーズドライの玉子スープも付けてみました。学食の鉄火丼は美味かったなー。
朝イチで市役所駅前庁舎に出頭し、アウガ地階の市場でウニを買ってきてお昼はウニ丼です。産地の違いで三種類あったのですが一番安い大間産をチョイス。ちょっと色がダークですが種類や餌の違いでしょうか? 着色料も使って無さそうだし。味は美味かったです。2杯食べました。一年に一度は食べないとねー。

