奥さんが職場で友人から頂いた #ホタテ稚貝 の食べ放題コースで晩酌スタートです! #無化調 どころか調味料は一切使わない #蒸しっぱなしジャーマン スタイルです。家はたちまち磯の香りが充満、気分は #牡蠣小屋 、#望月衣塑子 もビックリ! 今日も満たされましたー。#ウロ は取らずに食べるスタイル コメントを残す 関連 Related posts: 青森の春の味覚 – ホタテ稚貝 嬉しいことがあった日、我が家のディナーは福福の焼き鳥。他にもイカ焼き、冷や奴、枝豆もあるよー。 見よ、これが #原田製麺 の #特大 だ。風袋差し引いて今日は 約940g。午後いっぱい苦しかった。実はこの上にお持ち帰り不可だけど #特々 ってのが有るらしいよ。 今日の夕食は丸亀製麺でささっと。なんか遠近法になってますが奥が並、手前が大 でした。