本日遂にこちらでもようやく桜と梅が同時に開花したそうです。明日お誕生日を迎える30年来の友人 @sukemaron さんに捧ぐ今日の晩酌、肴は椎茸のソテーと帆立貝焼きでスタートです! お酒はお店でいちばん安かった紙パック日本酒ですが。🤩🤩 コメントを残す 関連 Related posts: 昨晩の「 @sukemaron 」師匠の投稿に対抗してww、奥さんが買ってきてくれました。オイスター食って明日の朝には筋肉痛も完全復活です!季節は冬から春にシフトしています! この季節の移り変わりをカラダで感じつつ来るべき桜の季節に備えます。 イチゴ 秋の味覚 今日は、今月解禁になった三沢のホッキ貝で晩酌スタートです。初物です。ウマー。(^^ゞ