青森の春の味覚 – ホタテ稚貝 コメントを残す ホタテ稚貝食べ放題今年も奥さんが職場の友人から「ホタテ稚貝」を沢山頂きましたので、今日の夕食はホタテ稚貝パーティーです。これも青森の春の味覚と言って良いと思います。 調味料は一切無しで蒸し焼きで頂きました。ウロも取らずに貪り食う感じで、その後写真とほぼ同量の追加もあり、もう食べ放題です! 関連 Related posts: 奥さんが職場で友人から頂いた #ホタテ稚貝 の食べ放題コースで晩酌スタートです! #無化調 どころか調味料は一切使わない #蒸しっぱなしジャーマン スタイルです。家はたちまち磯の香りが充満、気分は #牡蠣小屋 、#望月衣塑子 もビックリ! 今日も満たされましたー。#ウロ は取らずに食べるスタイル デザートは頂いたおはぎです。いつも美味しくて季節感のあるものをお裾分けありがとうございます。感謝感謝です! お昼ご飯に #蒙古タンメン中本 #カップ麺 食べました。本当に辛くてヒーヒー言いながら食べました。食べ終わって 汗びっしょりww #親父殿の作品 第二弾です。熟れ熟れの #ミニトマト 本日 #初物 で差し入れ頂ましたー。収穫→即食卓へ のウルトラC級の大技で今晩の晩酌も大満足です! でもね、今後8月末まで毎日だから少し気が重いニダww