今日の焼きそば(2020/10/03) コメントを残す 今日の焼きそば(2020/10/03)今日は気合入りましたよ。麺は昨日の日替わり品、トッピング豚は少量パックで炒めながら菜箸で小さく千切り 焼きすぎないように一旦退避。玉子はカリカリにならずに内側は半熟気味に。。今迄の反省点から 大きく成長できましたよ。😻😻 もう行き着くところまで行った感があります。よし、後藤食堂を継ぐか! それとも川村を継ぐか! 💪💪 関連 Related posts: 今日の焼きそば(2020/10/28) 今日の焼きそば(2020/11/03) 今日の焼きそば(2020/10/09) オムそば風に。 今日の焼きそば(2020/09/25) 後藤食堂の真似をして薄焼き玉子を乗せてみたが、玉子はもう少しふっくらがいいですね。具は肉の代わりにハム(モーニングアシスト)を。これは火の通りが速いので一旦フライパンから出すべきでした。なかなか難しいもんだ。🙉🙉