今日のチャーハン コメントを残す today’s Fried Rice最近の一人飯はラーメンかパスタに固定化してきたので、久しぶりにチャーハンなど作ってみました。味は少し炒めすぎでパラパラが度を越してパサパサ気味に。あと小さめのフライパンを使ったのでレンジの周りを汚してしまったことが反省点です。でもインスタントの玉子スープを付ければ見た目はお店のランチ風。ガッツポーズです! 関連 Related posts: 今日の焼きそば(2020/12/23) アサリ入り塩焼きそば💪💪 今日の焼きそば(2020/11/22) ハヤシライスのソース掛け🍛🍛 今日の焼きそば(2021/03/24) 中華丼の具で あんかけ焼きそば💪💪 今日の焼きそば(2020/12/20) 代わり映えしないオムそば😔😔